Schützengesellschaft

Flörsheim-Dalsheim 1967 e.V.

2019 Pfalzliga Rhein-Nahe

Aufstieg unter Dach und Fach!

In diesem Jahr startet unsere Luftgewehrmannschaft in der Pfalzliga Rhein-Nahe

2018 Bezirksliga Rhein-Nahe

5. Wettkampf - 5. Sieg, besser kann sich eine Statistik nicht anhören!

Gegen die 2. Mannschaft der SG Bingen gewannen die Schützinnen erneut mit gutem Vorsprung mit 1080 : 1128 Ringen.

Mit satten 232 Ringen Vorsprung vor der Mannschaft des SVB Bechtolsheim steht die Mannschaft auf Platz eins der Tabelle und hofft nun mit dem letzten Wettkampf den Aufstieg in die Pfalzliga zu sichern.

Dies wäre im 2. Sportjahr der 2. Aufstieg für die noch sehr junge Mannschaft.

Außerdem stehen die Schützinnen auch in der Einzelwertung auf den Plätzen 1 (Svea Häger), 2 (Sabine Täffner) und 5 (Charlotte Bootz) sehr gut da (Luisa Bartholomä wird durch ihren späten Start in die Wettkämpfe trotz sehr guter Ergebnisse nur auf einem hinteren Platz geführt).

2017 Kreisliga Mainz-Alzey-Worms

Groß war die Freude bei den Schützinnen der Luftgewehrmannschaft der SG Flörsheim-Dalsheim:

Nach dem letzten Wettkampf stehen sie auf Platz 1 der Tabelle in der Mannschaftswertung und damit hat auch der direkte Aufstieg im ersten Jahr in die Bezirksliga Rhein-Nahe geklappt.

Mit einem Vorsprung von 333 Ringen vor den Zweitplatzierten setzten sie gleich ein großes Ausrufezeichen für das nächste Jahr in der neuen Klasse.

Auch in der Einzelwertung waren die Mädels nicht zu schlagen:

Platz 1 Sabine mit 2258 Ringen

Platz 2 Svea mit 2233 Ringen

Platz 3 Luisa mit 2221 Ringen

Platz 5 Charlotte mit 2159 Ringen

Das Küken der Mannschaft, Nina schoss 3 der 6 Wettkämpfe mit und schaffte mit tollen Ergebnissen in ihrem Wettkampfeinstand einen super 17. Platz.

Copyright: Schützengesellschaft Flörsheim-Dalsheim 1967 e.V.